![]() ![]() |
| Lizok |
Сообщение #41
|
| Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 75 Регистрация: 1.12.2009 ICQ:-- |
Фото такое аппетитное...Мне почему показалось что этот салатик с мясом... хочу....) |
| Lenyssik |
Сообщение #42
|
![]() Кулинарная фея
Репутация: 12 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 695 Регистрация: 23.11.2009 ICQ:-- |
Последний рецепт, без мяса:-)а предыдущий с :-) |
| Lenyssik |
Сообщение #43
|
![]() Кулинарная фея
Репутация: 12 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 695 Регистрация: 23.11.2009 ICQ:-- |
![]() Салатик с копчёной курицей Состав: - банка ананасов - ножка копченой курочки - 2 пачки сухариков - тертый на терке сыр грамм 300 - заправить майонезом Приготовление: курицу и ананас нарезать кубиками, добавить сыр, сухарики и заправить майонезом, перемешать. Приятного аппетита! |
| Lenyssik |
Сообщение #44
|
![]() Кулинарная фея
![]() Салат с печёнкой Состав: - печень варёная - лук - яйца - сыр - майонез Приготовление: печенку варёную провернуть через мясорубку, лук измельчить и обжарить, сыр натереть, яйца варёные натереть. Всё выложить слоями и каждый слой промазать майонезом. Украсить на свой вкус. Приятного аппетита! |
| Полина |
Сообщение #45
|
![]() Активный участник
Репутация: 1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 114 Регистрация: 7.05.2009 ICQ:-- |
Ленусик, я никогда не варила печенку... Как ее нужно варить? Я предполагаю что в холодную воду...А по времени не подскажешь? |
| Lenyssik |
Сообщение #46
|
![]() Кулинарная фея
Варю говяжью печень на салат, то кладу ее в кипящую воду, где варится морковка, лук, лавровый листик и перчик горошком. Варю 35-40 минут. Перед варкой, печень лучше полчасика в холодной водичке подержать. И не забудь очистить её от пленки, она придаёт печени горечь:-))) ![]() |
| Ириска |
Сообщение #47
|
| Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 26 Регистрация: 12.05.2009 ICQ:-- |
Я как-то пробовала печеночный торт на свадьбе в ресторане)Это была вкуснятина.. вот только сама не готовила - сложно кажется... |
| Lenyssik |
Сообщение #48
|
![]() Кулинарная фея
Наоборот не сложно:-)) выложу рецептик если надо! ![]() |
| iris |
Сообщение #49
|
![]() Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 5.10.2009 ICQ:-- |
Интересное сочитание копченой курицы и ананасов. Я бы попробовала. А сухарики какие нужно использовать? |
| Lenyssik |
Сообщение #50
|
![]() Кулинарная фея
iris, любые на твой вкус! :-)) Можешь использовать покупные или приготовить сама. ![]() |
| Lizok |
Сообщение #51
|
| Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 75 Регистрация: 1.12.2009 ICQ:-- |
Покупные вредно, но если чесно, я иногда ими пользуюсь в салатах, да и просто. Всё-таки вкуснее так) |
| Lenyssik |
Сообщение #52
|
![]() Кулинарная фея
![]() Салат " Красотка" Состав: - 200г. ветчины - 0, 5 банки красной фасоли - 1 огурец - 1 помидора - 100г. сыра - 2 зубчика чеснока - майонез Приготовление: смешать майонез с чесноком, которым будем промазывать каждый слой. Помидор обдать кипятком и снять кожицу. Удаляем из помидора все семечки. Салат слоёный: 1 слой-помидоры порезанные кубиками, 2 слой-ветчина кубиками, 3 слой- огурец тоже кубиками, 4 слой-фасоль, 5 слой-сыр не мазать майонезом. Украсить на свой вкус!!! Приятного аппетита! |
| Lenyssik |
Сообщение #53
|
![]() Кулинарная фея
![]() Салат «Ананас» Состав: - картофель 2-3 шт. - куриный окорочок 1 шт - шампиньоны консервированные или отварные - яйца 3 шт. - сыр 100г. - маринованные огурцы (корнишоны) 4-6 шт. - лук репчатый (или красный салатный лук) 0,5 - киви - майонез - соль, перец Приготовление: 1-й слой: картофель хорошо вымыть, сварить в мундире, охладить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. 2-й слой: лук очистить и мелко порезать. 3-й слой: половина куриного мяса, окорочок сварить, остудить, отделить мясо от костей и мелко порезать. 4-й слой: маринованные огурцы порезать мелкими кубиками. 5-й слой: оставшееся куриное мясо 6-й слой: сыр натереть на терке. 7-й слой: яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и также натереть на крупной терке. Выкладывать подготовленные ингредиенты на овальное блюдо слоями, каждый слой немного посолить, поперчить ( кроме огурцов и сыра) и смазать майонезом. Ломтиками консервированных или отварных шампиньонов, украсить поверхность салата в виде чешуек ананаса, выкладывая ломтики грибов немного внахлест. Хвостик сделать из нарезанных киви. |
| Lizok |
Сообщение #54
|
| Активный участник
мне украшение салата Красотка понравилось! Такой цветочек милый) А из чего он сделан? В серединке как я понимаю морковка а лепесточки из чего? |
| Lenyssik |
Сообщение #55
|
![]() Кулинарная фея
Солнышко это яичный белок:-)) отрезаешь зигзагообразно верхушку яйца, вот тебе и цветочек! ![]() |
| АлЁнка |
Сообщение #56
|
![]() Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 19.05.2010 ICQ: |
Вот любимый салат моего мужа, обычно этот простой и вкусный салат первый заканчивается на столе)) 1 банка красной консервированной фасоли 1 большой пучок укропа 2-3 свежих огурца чеснок сухарики ( можно покупные, но я предпочитаю просто подсушивать хлеб на сковороде, посыпав его травками) майонез Все предельно просто: В красивую глубокую миску выкладываем промытую фасоль, нарезанные кубиками огурцы и измельченный укроп. Заправить майонезом (мне очень нравится Скит йогуртовый), добавить измельченный чеснок ( на свой вкус) и в холодильник. Непосредственно перед подачей засыпать сухарики. Вуаля!!)) |
| ANNA |
Сообщение #57
|
![]() Активный участник
Репутация: 3 ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 65 Регистрация: 18.02.2009 ICQ:-- |
АлЁнка, а как Вы называете этот салатик? |
| Lenyssik |
Сообщение #58
|
![]() Кулинарная фея
Салат Рижский из шпрот Состав: - шпроты одна баночка - бородинский хлеб три кусочка - картофель три штуки - яйцо куриное три штуки - помидор одна штука - красный лук одна головка - зеленый лук несколько пёрышек - чеснок один зубчик Приготовление: необходимо отварить картофель в кожуре. Бородинский хлебушек нарезать на брусочки, а затем обжарить их на масле растительном. Яйца отварить. Помидорку нарезать на кусочки и удалить мякоть. Формируем салатик. Берем порционную тарелочку и выкладываем в виде шалашика хлебушек, затем сверху кладем шпротинки, примерно три или четыре штучки на порцию, затем очищенный отварной картофель, разрезанный на дольки, далее нарезанное на кусочки яйцо, потом помидор без мякоти и красный лучок. Сверху все полить соусом и украсить перышками зелени. Соус. Для приготовления соуса взять мякоть помидора и соединить ее с одной или двумя шпротинами, чесночком и маслом, оставшимся после шпротов, все хорошо перемешать. Приятного аппетита! источник |
| Lenyssik |
Сообщение #59
|
![]() Кулинарная фея
Летний салатик:-)) Состав: (на 6 порций) - 9 ст.л. сахара - 9 ст.л. легкого майонеза - 4 ст.л. молока - 2 ст.л. мака - 2 ст.л. white wine vinegar (белого винного уксуса) - 1 стакан клубники порезанной - - листья салата Приготовление:Смешать первые 5 ингредиентов, хорошо размешать венчиком. Вымыть листья салата и порезать не крупно, выложить на тарелку, сверху выложить клубнику и полить соусом маковым. На каждую тарелку по 3 ст. л. соуса. Мак я обязательно обжарить на сухой сковородке. Сахар обязателен, иначе совсем не то. Вместо белого винного уксуса можно добавить белое вино. Приятного аппетита! ист. |
| okolo |
Сообщение #60
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 20 Регистрация: 25.05.2010 ICQ:-- |
Не могу не предложить Вам замечательный салат с копченой курицей! Курицу тщательно моем и 10 мин запекаем, в духовке. Затем, охлаждаем, отделяем мясо от костей и нарезаем небольшими кусками. Ананас вынимаем из маринада и нарезаем небольшими кусочками. Сельдерей моем, обрезаем листья, а стебли нарезаем кусочками. Яблоко очищаем от семян и нарезаем кубиками. Все компоненты смешиваем, а если салат недосоленный— добавляем соль. Все поливаем майонезом, смешанным с сахаром и перцем. Перед подачей на стол салат украшаем тонко нарезанным болгарским перцем или зеленью (петрушкой, укропом или кинзой). |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 9 сентября 2010 19:41 |
DLE Forum v.2.5 © 2010 DLE Files Group

:-)