![]() ![]() |
| Lenyssik |
Сообщение #1
|
![]() Кулинарная фея
Репутация: 12 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Регистрация: 23.11.2009 ICQ:-- |
Фаршированные лимоны. Состав: - лимоны 6 шт. - сардина в масле 2 б. - лук 2 шт.(большие) - яицо 4 шт. - майонез - маслины для украшения Приготовление:лимоны ошпарить, срезать верхушки. Вырезать мякоть ( я ещё раз ошпаривала уже без мякоти, чтобы убрать лишнию кислоту). Отрезать донышко для устойчивости. Размять сардины с маслом, добавить очень мелко нарезаный лук, яйца нарезаные кубиками, заправить майонезом (не очень много, чтобы не получился жидкий). Наполнить лимоны салатом, оформить маслинами. Варианты начинки есть разные, но мне этот нравится больше всех. Приятного аппетита. ![]() |
| Лучший |
Сообщение #2
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 12.05.2009 ICQ:-- |
Такой рецепт оригинальный. Надо попробовать как-нибудь |
| Lenyssik |
Сообщение #3
|
![]() Кулинарная фея
Репутация: 12 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Регистрация: 23.11.2009 ICQ:-- |
Попробуй, мужчинам обычно вравится это блюдо. |
| ANNA |
Сообщение #4
|
![]() Активный участник
Репутация: 3 ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 65 Регистрация: 18.02.2009 ICQ:-- |
Lenyssik, и ещё это блюдо наверное очень красиво смотрится на праздничном столе)))Ведь так? |
| Lenyssik |
Сообщение #5
|
![]() Кулинарная фея
Очень красиво. Как только смогу выложу фотку. |
| ANNA |
Сообщение #6
|
![]() Активный участник
Репутация: 3 ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 65 Регистрация: 18.02.2009 ICQ:-- |
О, буду ждать! Так интересно!!! |
| Olga |
Сообщение #7
|
| Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 48 Регистрация: 8.05.2009 ICQ:-- |
А я не пробовала сардины! это вкусная рыба? / Елена, а какие начинки вы ещё делали?Так интересно) |
| Lenyssik |
Сообщение #8
|
![]() Кулинарная фея
Вот ещё пару вариантов начинки: Начинка из тунца. - тунец (консервы) - зеленый горошек - яйца вар. - лук - зелень петрушки. -майонез Все ингредиенты измельчить и заправить майонезом. Начинка из мяса криля. - мясо криля (консервы) или отварные креветки - кукуруза консервированная. - рис - яйца - зеленый лук - майонез. Все ингредиенты измельчить и заправить майонезом. Приятного аппетита! |
| Полина |
Сообщение #9
|
![]() Активный участник
Репутация: 1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 114 Регистрация: 7.05.2009 ICQ:-- |
А мясо криля это что?) |
| Lenyssik |
Сообщение #10
|
![]() Кулинарная фея
![]() Криль относится к семейству ракообразных. Взрослые рачки вырастают до 35-60 мм и весят всего 0,3 - 0,5 г. Их внешний вид и химический состав говорит о том, что перед нами - мелкая креветка с приятным на вид светло-розовым панцирем. А обитает криль в одном лишь месте на Земле - в кристально чистых водах ледяной Антарктики. С медицинской точки зрения мясо криля просто бесценно. Оно очень полезное. |
| Полина |
Сообщение #11
|
![]() Активный участник
Репутация: 1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 114 Регистрация: 7.05.2009 ICQ:-- |
О спасибо) так научно даже)) Вот живу и не знаю таких простых вещей( |
| Lenyssik |
Сообщение #12
|
![]() Кулинарная фея
Пожалуйста! Вот теперь живёшь и знаешь! ![]() |
| Kseny_isa |
Сообщение #13
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 132 Регистрация: 3.06.2010 ICQ:-- |
Такая красотища эти лимончики, а мы совсем рыбу не едим а нет мясной альтернативы? -------------------- Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов. Гегель |
| Lenyssik |
Сообщение #14
|
![]() Кулинарная фея
Kseny_isa, Не любите, что ли? Или аллергия? ![]() |
| Lenyssik |
Сообщение #15
|
![]() Кулинарная фея
Закуска "Николашка" ![]() Закусочка под крепкий алкогольный напиток от ранее царствующего дома Романовых - быстро, вкусно, по-царски. Понадобится: - лимон - сахарная пудра или сахар - мелко молотый кофе Приготовление: нарезать лимон кружочками, половинку кружочка засыпать сахарной пудрой (или размолотым в кофемолке сахаром), половинку молотым кофе. Наливаем в рюмочку холодную водку, говорим тост, выпиваем и положив лимончик посыпкой на язык медленно разжевываем. Источник |
| Kseny_isa |
Сообщение #16
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 132 Регистрация: 3.06.2010 ICQ:-- |
Lenyssik Как я всегда говорю, я рыба и не ем себе подобных не знаю, с детства совсем не ем, могу только салатик под шубой и то пару ложек. -------------------- Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов. Гегель |
| zdessuslik |
Сообщение #17
|
| Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: BANNED Сообщений: 14 Регистрация: 21.07.2010 ICQ:-- |
необычная закуска! |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 4 сентября 2010 20:59 |
DLE Forum v.2.5 © 2010 DLE Files Group