![]() ![]() |
| Lenyssik |
Сообщение #1
|
![]() Кулинарная фея
Репутация: 12 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 695 Регистрация: 23.11.2009 ICQ:-- |
Обожаю эти рулетики с горячим чаем. Рулетики с сыром. - лаваш -сыр твердый - растительное масло Приготовление: лаваш порезать небольшими квадратиками, положить на квадратик сыр и свернуть рулетиком. Обжарить на слегка смазанной маслом сковороде под крышкой по 2 минутки с каждой стороны. Можно добавить помидор или болгарский перец. Приятного аппетита! |
| Полина |
Сообщение #2
|
![]() Активный участник
Репутация: 1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 114 Регистрация: 7.05.2009 ICQ:-- |
О, ням-ням)) А я с колбаской сделаю))) Так же тоже должно быть вкусно?) |
| Lenyssik |
Сообщение #3
|
![]() Кулинарная фея
Репутация: 12 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 695 Регистрация: 23.11.2009 ICQ:-- |
Я тоже думаю, что будет вкусно, если ты и колбаску добавишь, просто это лично мне так нравится. ![]() |
| Lenyssik |
Сообщение #4
|
![]() Кулинарная фея
Сырные рулетики с форелью: Состав: - твёрдый сыр - слабосоленая семга или форель, лосось - зелень укропа или петрушки Сыр трете на терке, перемешиваете с мелко нарезанной зеленью, кладете в небольшую кастрюлю и ставите на водяную баню. Помешиваете, пока весь сыр полностью не расплавится. Сырную массу выкладываете на пищевую пленку и раскатываете с помощью скалки в тонкий пласт. Рыбу тонко нарезаете и выкладываете на пласт раскатанного сыра, сворачиваете рулетом и заворачиваете в пищевую плёнку. Рулет ставите на полчаса в холодильник. Приятного аппетита! ![]() |
| Хозяюшка |
Сообщение #5
|
| Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22 Регистрация: 6.10.2009 ICQ:-- |
Ого, вкусно наверное..А не очень ли жирно? Я сначала подумала, что это рулетики из обычных блинов...) так же тоже можно? |
| Lenyssik |
Сообщение #6
|
![]() Кулинарная фея
Почему жирно? Твердый сыр и соленая рыбка? |
| Вишенка |
Сообщение #7
|
| Новичок
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9 Регистрация: 23.06.2009 ICQ:-- |
О, вкуснятина!) |
| Lenyssik |
Сообщение #8
|
![]() Кулинарная фея
![]() Закусочные «сигареллы» из лаваша Состав: - лаваш армянский - сыр твердый - колбаса (можно без нее) - зелень - чеснок - яйцо Приготовление: ![]() сыр трем на мелкой терке ![]() чеснок и зелень мелко режем, затем их растираем до кашицы ![]() Колбасу трем на крупной терке. Соединяем все продукты, добавляем желток и тщательно перемешиваем ![]() режем лаваш на треугольники ![]() Затем выкладываем нашу начинку ![]() затем сворачиваем рулеты, смазывая свободную часть треугольника белком, чтобы не раскручивались ![]() обжариваем наши рулетики на растительном масле и выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Приятного аппетита! ист. |
| Lizok |
Сообщение #9
|
| Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 75 Регистрация: 1.12.2009 ICQ:-- |
) на чебуреки похожи свиду, только формой другой! ) О, колбаска на терке...приколньо) |
| zdessuslik |
Сообщение #10
|
| Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: BANNED Сообщений: 14 Регистрация: 21.07.2010 ICQ:-- |
такие сигаретки я встречаю впервые))) |
| zdessuslik |
Сообщение #11
|
| Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: BANNED Сообщений: 14 Регистрация: 21.07.2010 ICQ:-- |
простите, сигариллы)) |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 9 сентября 2010 03:30 |
DLE Forum v.2.5 © 2010 DLE Files Group