![]() ![]() |
| Lenyssik |
Сообщение #1
|
![]() Кулинарная фея
Репутация: 12 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 695 Регистрация: 23.11.2009 ICQ:-- |
Я хочу предложить принять участие в улучшении работы этого сайта. Это нужно для того, чтобы нам было интереснее и удобнее им пользоваться. Достаточно ли ежедневных обновлений или Вы хотели бы, чтобы их было больше? Если у Вас есть какие-то пожелания и предложения, то давайте делится ними здесь. Вот мне бы очень хотелось, что бы мы могли дружить на сайте. Но тут нет такой опции как "добавить друга", а ведь это так интересно! А, и еще мне не нравится что при отправки нескольких ответов на форуме они соединяются! Хочешь например ответить на чей то вопрос, а потом рецептик новый добавить и получается каша. Для удобности можно было бы добавить опцию ну например: "совместить это сообщение с предыдущим Да или Нет" С наступающим НОВЫМ ГОДОМ всех! ![]() |
| podpole |
Сообщение #2
|
![]() BOSS
Репутация: 2 ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 31 Регистрация: 9.03.2009 ICQ:-- |
Lenyssik, спасибо за интерес, проявленный к сайту! Рецептов тут явно не хватает, надо надавить на Анну, чтобы к новому году появилось побольше праздничных блюд. Относительно функционала сайта дела обстоят сложнее... "Дружбу" на сайте конечно организовать не сложно =), но вот логику работы форума изменить сложнее... Нужно будет почитать информацию по жтому вопросу после нового года... Буду ждать ещё предложений! С наступающим!!! |
| Lenyssik |
Сообщение #3
|
![]() Кулинарная фея
Репутация: 12 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 695 Регистрация: 23.11.2009 ICQ:-- |
Я вот еще что подумала, я являюсь пользователем нескольких женских сайтов, может вы разрешите на форуме для девочек скинуть один из рецептов сделанных Анной, без фото только состав и описание, а под рецептом дать ссылочку "Пошаговое приготовление рецепта от автора с фото смотрите здесь" Своего рода маленькая реклама. Я сама часто на сайты кулинарные так попадаю, кто то рецептик с ссылочкой выложит и женское любопытство играет свою роль, невольно клацаешь на неё и уже через секунду рассматриваешь и другие рецепты сайта с которого взят рецепт. Может народу у нас прибавится. Буду ждать вашего разрешения! ![]() |
| ANNA |
Сообщение #4
|
![]() Активный участник
Репутация: 3 ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 65 Регистрация: 18.02.2009 ICQ:-- |
Здравствуйте! Леночка, конечно можно)))Я буду очень рада, если мои рецепты кого-то ещё заинтересуют))А так же рада новым посетителям сайта)Спасибо Вам большое за такое активное участие в жизни сайта)))Ваши советы очень ценны для меня....да и думаю для всех участнков форума. |
| Lenyssik |
Сообщение #5
|
![]() Кулинарная фея
Окей, одобрение получила! Можно действовать ![]() ![]() |
| Irina |
Сообщение #6
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 12 Регистрация: 6.10.2009 ICQ:-- |
Ой, а я без разрешения ссылки на сайт оставляла(( меня теперь ругать будут?( |
| Lenyssik |
Сообщение #7
|
![]() Кулинарная фея
Думаю наоборот, спасибо скажут! ![]() |
| podpole |
Сообщение #8
|
![]() BOSS
Репутация: 2 ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 31 Регистрация: 9.03.2009 ICQ:-- |
Конечно будем благодарить! Ведь чем ресурс будет популярнее тем лучше всем |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 9 сентября 2010 03:37 |
DLE Forum v.2.5 © 2010 DLE Files Group