Ответить
 Любимый сайт НА КУХНЕ!, Давайте в этой теме делится своими предложениями по улучшению нашего л
Lenyssik
24 декабря 2009 21:11
Сообщение #1

Кулинарная фея
  • 102

Я хочу предложить принять участие в улучшении работы этого сайта. Это нужно для того, чтобы нам было интереснее и удобнее им пользоваться.
Достаточно ли ежедневных обновлений или Вы хотели бы, чтобы их было больше?
Если у Вас есть какие-то пожелания и предложения, то давайте делится ними здесь.

Вот мне бы очень хотелось, что бы мы могли дружить на сайте. Но тут нет такой опции как "добавить друга", а ведь это так интересно!
А, и еще мне не нравится что при отправки нескольких ответов на форуме они соединяются! Хочешь например ответить на чей то вопрос, а потом рецептик новый добавить и получается каша. Для удобности можно было бы добавить опцию ну например: "совместить это сообщение с предыдущим Да или Нет"
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ всех!
podpole
25 декабря 2009 13:32
Сообщение #2

BOSS
  • 102

Lenyssik, спасибо за интерес, проявленный к сайту!
Рецептов тут явно не хватает, надо надавить на Анну, чтобы к новому году появилось побольше праздничных блюд.
Относительно функционала сайта дела обстоят сложнее... "Дружбу" на сайте конечно организовать не сложно =), но вот логику работы форума изменить сложнее... Нужно будет почитать информацию по жтому вопросу после нового года...
Буду ждать ещё предложений!
С наступающим!!!
Lenyssik
25 декабря 2009 20:50
Сообщение #3

Кулинарная фея
  • 102

Я вот еще что подумала, я являюсь пользователем нескольких женских сайтов, может вы разрешите на форуме для девочек скинуть один из рецептов сделанных Анной, без фото только состав и описание, а под рецептом дать ссылочку "Пошаговое приготовление рецепта от автора с фото смотрите здесь"
Своего рода маленькая реклама. Я сама часто на сайты кулинарные так попадаю, кто то рецептик с ссылочкой выложит и женское любопытство играет свою роль, невольно клацаешь на неё и уже через секунду рассматриваешь и другие рецепты сайта с которого взят рецепт. Может народу у нас прибавится.
Буду ждать вашего разрешения!

ANNA
26 декабря 2009 00:16
Сообщение #4

Активный участник
  • 51

Здравствуйте!
Леночка, конечно можно)))Я буду очень рада, если мои рецепты кого-то ещё заинтересуют))А так же рада новым посетителям сайта)Спасибо Вам большое за такое активное участие в жизни сайта)))Ваши советы очень ценны для меня....да и думаю для всех участнков форума. smile
Lenyssik
30 декабря 2009 04:41
Сообщение #5

Кулинарная фея
  • 102

Окей, одобрение получила! Можно действовать
Irina
30 декабря 2009 17:06
Сообщение #6

Участник
  • 34

Ой, а я без разрешения ссылки на сайт оставляла(( меня теперь ругать будут?(
Lenyssik
30 декабря 2009 19:54
Сообщение #7

Кулинарная фея
  • 102

Думаю наоборот, спасибо скажут!
podpole
19 января 2010 22:10
Сообщение #8

BOSS
  • 102

Конечно будем благодарить! Ведь чем ресурс будет популярнее тем лучше всем winked
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 9 сентября 2010 03:37