![]() ![]() |
| podpole |
Сообщение #1
|
![]() BOSS
Репутация: 2 ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 31 Регистрация: 9.03.2009 ICQ:-- |
Уважаемый Lenyssik! За активность и неоценимую помощь в развитии проекта я от лица администрации проекта, хотел бы поощрить вас и предлагаю выбрать Вам статус. В настоящее время Ваш статус - Активный участник, что на мой взгляд совсем не справедливо... Какой бы статус Вы себе хотели? Не нужно скромничать, у меня например статус - BOSS... Так же предлагаю Вам завести эксклюзивный почтовый ящик в зоне @nakyhne.ru, например Lenyssik@nakyhne.ru по моему весьма оригинально читается) В плане почты мы сотрудничаем с корпорацией Google и хотя они и предоставляют нам ограниченное количество пользовательских ящиков, для таких активных участников проекта как Вы, мы готовы предоставить почтовый ящик... Так что жду Ваших пожеланий, Lenyssik. А может быть и другие пользователи, считающие что Lenyssik заслуживает вознаграждения предложат какой нибудь креативный статус? |
| Lenyssik |
Сообщение #2
|
![]() Кулинарная фея
Репутация: 12 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 695 Регистрация: 23.11.2009 ICQ:-- |
![]() Я вам очень благодарна. От почты такой классной я не откажусь. А вот насчёт статуса надо подумать какой выбрать Думаю надо темку создать, что бы девочки какие то свои варианты тоже предложили и тогда выбрать прикольный статус. Обожаю ваш сайт. Вы ![]() Девочки, милые мне будут интересны ваши варианты моего нового статуса! Пишите здесь, я буду очень рада!!! ![]() ![]() |
| podpole |
Сообщение #3
|
![]() BOSS
Репутация: 2 ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 31 Регистрация: 9.03.2009 ICQ:-- |
Почтовый ящик сделал, все инструкции направил на ящик, указанный при регистрации. Ждём тогда какие будут предложения интересные по статусу))) |
| Хозяюшка |
Сообщение #4
|
| Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22 Регистрация: 6.10.2009 ICQ:-- |
Вау! Администрации сайта респект) Я предлагаю Ленусику устновить статус: ЛУЧШАЯ))))))))) |
| podpole |
Сообщение #5
|
![]() BOSS
Интересно =) А сколько звездочек упадёт на её погон) Под статусом то звездочки есть, сколько их дадим? |
| Хозяюшка |
Сообщение #6
|
| Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22 Регистрация: 6.10.2009 ICQ:-- |
Штук 7 можно точно) А то неинтересно будет! Счастливое число! А максимум сколько у вас можно?) А мне кто-нибудь прибавит??( Я такая скромная)) |
| Полина |
Сообщение #7
|
![]() Активный участник
Репутация: 1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 114 Регистрация: 7.05.2009 ICQ:-- |
А я думаю написать Лене - Шеф-повар)))) Или что-нить в таком стиле))) А звездочек 10!!!!!!!хорошее число! А у меня ни одной нет(( |
| podpole |
Сообщение #8
|
![]() BOSS
Полина, у вас 3 звездочки, тоже не плохое число... Наверное нужно уже определяться, а то ктонить предложит 65536 звездочек))) И на остальных не хватит.... ))) |
| podpole |
Сообщение #9
|
![]() BOSS
Lenyssik, жду Вашего решения =) |
| Lenyssik |
Сообщение #10
|
![]() Кулинарная фея
Репутация: 12 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 695 Регистрация: 23.11.2009 ICQ:-- |
Ой, ну может "Кулинарная фея" , а насчёт звёздочек решайте сами.![]() |
| podpole |
Сообщение #11
|
![]() BOSS
Властью, данной мне DLE-Forum провозглашаю Lenyssikа Кулинарной феей! И присваиваю 6 звездочек =) (почему 6, чтобы был стимул ещё расти)))! |
| Lenyssik |
Сообщение #12
|
![]() Кулинарная фея
![]() ![]() |
| Хозяюшка |
Сообщение #13
|
| Участник
Красивое имя)))))))) |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 9 сентября 2010 03:22 |
DLE Forum v.2.5 © 2010 DLE Files Group

Думаю надо темку создать, что бы девочки какие то свои варианты тоже предложили и тогда выбрать прикольный статус. Обожаю ваш сайт. Вы 

, а насчёт звёздочек решайте сами.