![]() ![]() |
| podpole |
Сообщение #1
|
![]() BOSS
Репутация: 2 ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 31 Регистрация: 9.03.2009 ICQ:-- |
Добрый день уважаемые пользователи нашего сайта! Рад сообщить Вам что нашему проекту сегодня исполнился ровно 1 год! Конечно год назад этот проект ещё был в мыслях и в этот день мы лишь придумали название - nakyhne.ru и зарегистрировали его, но тем не менее 17 февраля это официальный день рождения нашего проекта. Я хочу кратенько подвести итоги прошедшего года. В планах был небольшой архивчик кулинарных рецептов с пошаговыми фотографиями, что в начале и было сделано, со временем мы начали понимать что просто необходимо улучшать качество фотографий, для чего и приобрели зеркальный фотоаппарат Canon 450D после чего к качеству фотографий претензий у меня не возникало (ещё бы, создавая новый рецепт, Анна делает порядка 400 снимков, из которых будет выбрано лишь 10 для выставления на сайте). Создавая сайт мы даже не рассчитывали что он вызовет такой интерес у пользователей, но как стало понятно вложения души в этот проект очень сильно оправданны! На последок хочу поблагодарить всех наших посетителей за то что пользуетесь нашим сайтом, общайтесь, высказывайте свои мнения, задавайте вопросы! Мы всегда Вам рады! С наилучшими пожеланиями, Александр Горин. |
| Lenyssik |
Сообщение #2
|
![]() Кулинарная фея
Репутация: 12 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 695 Регистрация: 23.11.2009 ICQ:-- |
![]() |
| Пуговка |
Сообщение #3
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 42 Регистрация: 12.05.2009 ICQ:-- |
С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))) |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 9 сентября 2010 03:41 |
DLE Forum v.2.5 © 2010 DLE Files Group