![]() ![]() |
| podpole |
Сообщение #1
|
![]() BOSS
Репутация: 2 ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 31 Регистрация: 9.03.2009 ICQ:-- |
Добрый день, уважаемые посетители. В связи с поступлением жалоб на работу некоторых функций форума, сегодня я его обновил =) Что замечено - немного упрощена загрузка фотографий (если пользоваться кнопочкой в виде папки); В случае если автор написал второе сообщение подряд - сообщения не склеиваются в одно. Если будут замечены какие нибудь ошибки - пишите =) Спасибо за внимание. |
| Lenyssik |
Сообщение #2
|
![]() Кулинарная фея
Репутация: 11 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 674 Регистрация: 23.11.2009 ICQ:-- |
Спасибо!!! ![]() |
| Lenyssik |
Сообщение #3
|
![]() Кулинарная фея
Репутация: 11 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 674 Регистрация: 23.11.2009 ICQ:-- |
О я заметила следующее: :-)) Если я вставляю картинку в сообщение и хочу чтобы она была в начале текста и делаю это после написания текста. То ставя курсор перед текстом вставляю картинку, а она появляется всё равно с низу текста:-)) Приходится вырезать и вставлять её в начале текста:-)) Воть!!! Хотя это не напрягает, просто заметила, а вы попросили писать если что заметим ![]() ![]() |
| Цветочек |
Сообщение #4
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 8.05.2009 ICQ:-- |
А мне тоже понравилось) |
| Lenyssik |
Сообщение #5
|
![]() Кулинарная фея
Опять та же ерунда ![]() |
| Lenyssik |
Сообщение #6
|
![]() Кулинарная фея
Не знаю в чём прикол, но мои вчерашние три сообщения на форуме просто исчезли:-))) ![]() |
| podpole |
Сообщение #7
|
![]() BOSS
Репутация: 2 ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 31 Регистрация: 9.03.2009 ICQ:-- |
Извиняюсь что так долго не отвечал, только освободился для просмотра вопросов ко мне =) Были проблемы с сервером, и я для обеспечения функционирования нашего сайта во время перебоев работы арендовал ещё один сервер, на котором был расположен сайт порядка одной недели. После того как мне стало известно, что наш основной сервер был перенесен из нашей |
| Lenyssik |
Сообщение #8
|
![]() Кулинарная фея
Никаких неудобств создано не было:-)) не переживайте! Я их ещё раз написала:-)) Вы большие умнички, рада что уже всё в порядке. ![]() |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
| Сейчас: 30 июля 2010 21:39 |
DLE Forum v.2.5 © 2010 DLE Files Group